О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION в Москве. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(495) 374-90-64

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@breezer77.ru

© 2017 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

г. Москва

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Вытяжная вентиляция для квартиры

28.08.2017

Всем приходиться сталкиваться с устройством системы вытяжной вентиляции в квартире. Удаление отработанного воздуха необходимо для полноценной жизнедеятельности человека.

В этой статье мы рассмотрим вытяжные системы компании Electrolux.

 

Отправной точкой шведской марки Electrolux обозначен в истории 1901 год.

Данный период ассоциируется с изготовлением керосиновых ламп. С появлением электроэнергии спрос на светильники быстро снижался. Руководству предприятия пришлось искать новые идеи в выпуске продукции.

Разработанный пылесос положил начало изготовлению электробытовой техники. Популярность предприятия росла как в Швеции, так и за ее границами. Спустя 9 лет марка Electrolux обрела статус мировой с производственными мощностями по всему миру.

Ассортимент бытового оборудования Electrolux представлен широким рядом моделей. Одним из видов продукции является кухонная вытяжка, обеспечивающая свежесть воздуха в помещении при приготовлении пищи.

Вытяжные устройства зарекомендовали себя как качественная, функциональная, доступная в цене техника для дома.

Подразделяются вытяжные устройства по принципу действия.

При отсутствии возможности подключения к естественной вентиляции подойдет вытяжка, которая нейтрализует продукты горения, пропускает их сквозь фильтры и выводит чистый воздух в помещение.

При наличии вентиляционного отверстия в кухне, в определенном скоростном режиме работает вытяжное устройство, которое втягивает загрязненный воздух и выводит в вентиляцию.

Дизайн моделей отвечает требованиям интерьера - настенный монтаж либо встраиваемая конструкция в кухонное пространство.

В зависимости от размера кухонных плит размерный ряд представлен моделями 60, 90,120.

Вытяжки производятся из практичного материала нержавеющей стали, что позволяет легко ухаживать за бытовой техникой (легко моется, устойчива к каплям жира и пара, не темнеет со временем).

Мощность кухонной вытяжки сопровождается разным скоростным режимом, и в то же время низким уровнем шума. Наличие скоростных характеристик позволяет выбрать оптимальный режим работы для устранения неприятных запахов и комфортного пребывания в помещении.

Оснащение подсветкой допускает использовать ее, как дополнительное освещение в кухонном пространстве.

Модельный ассортимент разнообразен вытяжными устройствами с встроенными сенсорными датчиками.

Наличие фильтров обеспечивает поглощение продуктов горения, частиц жира, неприятных запахов.

Не отвлекаясь от создания шедевров кулинарного искусства, вытяжка Electrolux позаботится о комфортном пребывании на кухне.

Please reload