О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION в Москве. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(495) 374-90-64

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@breezer77.ru

© 2017 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

г. Москва

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Очиститель воздуха для аллергиков и астматиков

17.04.2017

 

Если вы страдаете от аллергии, очиститель воздуха будет ценным дополнением к вашему дому. Очистители воздуха удаляют пыль, шерсть животных, пыльцу и другие аллергены из воздуха, что позволяет людям, страдающим аллергией, проще дышать.


    Если вы страдаете от тяжелой аллергии


    Ищите очиститель воздуха, который имеет высокую эффективность макрочастиц абсолютный фильтр. Очистители воздуха с абсолютным фильтром предназначены для задержания аллергенов и частиц воздуха, которые могут вызвать проблемы со здоровьем. Длительность использования очистителей воздуха с абсолютным фильтром обычно составляет от двух до трех лет. Вам нужно будет заменять фильтр, если вы почувствуете затхлый запах, живете в особенно пыльной среде. Даже самый лучший очиститель воздуха может засориться от пыли и грязи уже через несколько месяцев, поэтому обязательно следуйте инструкции производителя.


    Если у вас не хватает пространства


     Купите башенный очиститель воздуха с абсолютным фильтром. Его высокая и узкая форма легко впишется в любое помещение. Ищите очиститель воздуха с угольным фильтром для устранения запахов.


    Если вы хотите, чтобы воздух был свежим


     Хотя он не такой эффективный как очиститель воздуха с абсолютным фильтром, ионный очиститель воздуха может сделать помещение чище. Высокое напряжение используется для ионизации. Эти очистители воздуха излучают положительный заряд, поэтому аллергены в воздухе цепляются к отрицательно заряженным пластинам, попадая в ловушку внутри очистителя.


    Если вы хотите что-то портативное


     Персональный очиститель воздуха ― это компактный очиститель воздуха для аллергиков, который можно разместить на комоде или тумбочке. Он удаляет пыль и запахи из воздуха при помощи угольного фильтра. Некоторые из них также оснащены УФ-гермицидными лампами, которые убивают бактерии. Многие из них являются безопасными для использования в детских спальнях. Если у вас сильная аллергия, рассмотрите вариант очистителя воздуха, который можно носить на шее. Этот прибор излучает отрицательные ионы, которые не подпускают аллергены.

 

Компания Дышим Дома предлагает очиститель-обеззараживатель воздуха TION CLEVER. Это российская разработка, которая не фильтрует, а уничтожает вирусы и бактерии на 100%.

Please reload