О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION в Москве. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(495) 374-90-64

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@breezer77.ru

© 2017 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

г. Москва

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Система вентиляции для частного дома

20.07.2017

Зачастую при строительстве частного дома мы забываем о таком немаловажном аспекте, как система вентиляции.

 

Даже если ваш дом находится за городом, недостаточно бывает открыть окно, чтобы во всех помещениях появился свежий и чистый воздух. Через открытое окно в дом попадают шум, пыль, сквозняки и насекомые. Грамотно установленная система вентиляции здания предусматривает не просто проветривание комнат, а обеспечение всех помещений свежим воздухом. Неправильная система вентилирования создает очень неблагоприятную воздушную среду, подвергая риску ваше здоровье.
 
Современные разработки систем вентилирования и кондиционирования позволяют составить проект вентиляции вашего дома соответственно планировки коттеджа, все зависит только от финансовых возможностей заказчика.
 
Для создания максимально комфортной атмосферы в жилых комнатах и помещениях технического назначения, таких как санузлы, кухня, котельная и прочее, нужна тщательно разработанная система вентиляции, которая будет эффективно работать во всех уголках вашего дома.
 
Для достижения максимальной эффективности вентиляции необходимо провести целый комплекс работ по разработке проекта и установке составляющих системы. Существует несколько вариантов системы вентиляции.
 
Самая экономичная – сочетание активной вытяжки и естественного притока воздуха (например приточный клапан КИВ-125). Более затратная, но и более эффективная – с механическим побуждением (Бризер TION O2, Бризер TION 3S, Рекуператор VAKIO). Это сложная система, сочетающая в себе автоматические вентиляционные приборы и комплекс воздуховодов. Она предназначена не только для того, чтобы перемещать воздух, но и очищать и подогревать его. Самая многофункциональная – система с кондиционированием, в нее включены все элементы вышеуказанной вентиляции, еще она дополнена возможностью охлаждать воздух.
 
При проектировании своего будущего дома ни в коем случае не забудьте о такой немаловажной системе, как вентиляция. Ведь именно от нее во многом зависит не только комфорт вашего дома, но и здоровье всех членов семьи.

 

Please reload