О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION в Москве. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(495) 374-90-64

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@breezer77.ru

© 2017 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

г. Москва

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Системы вытяжной вентиляции для кухни в Москве

06.04.2018

 

Профессиональные кухонные системы вытяжной вентиляции, которые встраиваются в шкаф, необходимы любой кухне.

 

Они не только имеют системы вентиляции, но и отвечают требованиям вашего кухонного оборудования. Вытяжки обладают гладкими, бесшовными поверхностями, производятся из качественных материалов, подбираются под дизайн многих кухонных шкафов.


Профессиональные вытяжки могут быть созданы без каких-либо швов в одном куске, без резьбы, заклепок или разрывов. Во время сварки нижний тент соединяется с химином вытяжки. Процесс плавления предотвращает образование гребней.


Кухонные вытяжки не только чрезвычайно привлекательны, но и функциональны. Они моделируются на основе старых традиционных вытяжек, с добавлением некоторых современных элементов. Классическая основа дополняется оригинальными верхними линиями. Высокоэффективная система вентиляции очищает каждый сантиметр помещения.


Старинные методы изготовления вытяжек для шкафов привлекают и интригуют клиентов. Многие покупатели считают, что дизайн очень заманчив, но красивые вытяжки менее эффективны и функциональны. Это ложное мнение. Сочетание эстетики, старинных методов работы, оригинального дизайна означает, что для каждого типа кухни есть идеальная вытяжка. Профессиональное изготовление вытяжек заслуживает внимания и похвалы. Бесшовный дизайн вытяжки из кусков металлических пластин – важный аспект кухонь в стиле модерн.


Тихое поглощение вытяжкой пара и дыма – главный результат кропотливого труда инженеров. Благодаря такой особенности данный тип вытяжек значительно превосходит альтернативные варианты. Эффективная бесшумная работа гарантирует, что вытяжки не будут мешать и отвлекать вас во время приготовления пищи.


Уникальная шлифовка – еще одна причина, почему так востребованы профессиональные вытяжки. Вы можете выбрать любой вид отделки. Вытяжки бывают из античной меди, бронзы, сатиновой матовой меди, а также с зеркальной, нержавеющей полировкой, латунной и сатиновой отделкой из нержавеющей стали. Эти индивидуальные отделки действительно могут придать элегантности и своеобразия кухне. Старинные отделки прекрасно сочетаются с современными кухнями, восхитительно контрастируют с искусственными или натуральными материалами.

Please reload