О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION в Москве. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(495) 374-90-64

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@breezer77.ru

© 2017 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

г. Москва

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Вентиляция жилых помещений

08.02.2018

 

 

Вентиляция это не только удобство, в регулировании теплового баланса в помещении, но и наше здоровье, и самочувствие, так как поддерживает относительную влажность и выводит вредные примеси из закрытого помещения, а это могут быть и микробы, бактерии, пыль, углекислый газ.

Вентиляция жилых помещений делится на 2 типа:

вытяжная, циркуляция воздуха происходит естественным путем (устанавливается в ванной комнате, в санузлах, на кухни)
приточная, поток воздуха подается напрямую в помещение (устанавливается в окно, в стену)

Для вентиляции квартир используются приточная система, она укомплектовывается дополнительными угольными фильтрами, для более тщательной очистки воздуха.

Вентиляция квартир

Залог здоровья – это чистый и свежий воздух. Вентиляция для квартир крайне необходима, особенно если у Вас в доме пластиковые окна.

При постройке жилого дома, по проекту изначально устанавливается вытяжная система вентиляции. Плохой, затхлый воздух выходит по трубам, а новый, свежий проникает через щели в окнах, дверях. Но такая система вентиляции крайне неудобна при некоторых климатических факторах, например: в теплую погоду, эффективность такой системы падает до нуля. Тогда на помощь приходит приточная вентиляция.

Мы рекомендуем компактные, с низким уровнем шума, системы вентиляции, которые устанавливаются непосредственно в квартире и работают с помощью пульта управления.

Вентиляция бассейнов

В помещении бассейна всегда повышенная влажность, это связано с тем, что при теплой температуре воды происходит испарение и все скапливается на потолке, стенах. А, как известно, что “вода и камень точит”, происходит разрушение конструкции. Вначале вздувается отделка, затем образуются трещины.

Для предотвращения разрушения конструкции на помощь приходит приточно-вытяжная вентиляция, которая занимается осушкой воздуха и заменой старого воздуха на новый.
Вентиляция офиса

Хорошая вентиляция нужна и в офисах, так как большое количество людей находится в одном закрытом помещении, это и появление болезнетворных бактерий, застоявшийся запах, пыль, появление углекислого газа. И все это непосредственно влияет на наше здоровье, понижается работоспособность, сонливость.

Для места пребывания большого количества людей, нужно устанавливать приточную вентиляцию, оснащенную системой предупреждения загрязнения фильтров.

В местах общего пользования желательно установить вытяжную вентиляцию, что б исключить попадания запаха в основную часть помещения.

Please reload